суббота, 26 октября 2013 г.

[Tony Moly] Clean Dew Lemon Seed Cleansing Foam

И снова здравствуйте, мои пушистые. На дворе конец октября, а я наконец сподобилась написать пост о своём новом опыте - пенке от ТониМоли (что это такое и зачем - тут).
Так как эта пенка у меня первая, просьба не сердиться, если что-то опишу не так.
Описание производителя: Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Cleansing Foam - пенка для всех типов кожи с экстрактом лимона. Средство великолепно очищает и освежает кожу и делает ее здоровой и яркой на целый день. Входящий в состав пенки экстракт лимона богат витамином С, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, эффективно удаляет мертвые клетки, разглаживает мелкие морщинки и осветляет кожу.
Итак, как же всё на деле?
Тюбик с пенкой неожиданно большой для 150 мл. Сама пенка представляет собой густой белый крем практически без запаха (что сначала меня слегка расстроило). Для тех, кто с корейской косметикой на "Вы", напомню: пену нужно взбивать специальной сеткой - авадамой (которую у нас в России кличут "мордосеткой").
Вручную, без авадамы, настоящей пены не получится. Если, друзья мои, сеточку сразу не заказали или просто нет денег, можно сделать почти такую же самому. Об этом написано вот здесь.
Вернёмся к нашим барашкам, то есть к умывалке. При использовании сеточки получается, плотная, упругая пена, опупительно пахнущая лимоном. По собственному опыту скажу, что вспенивать крем лучше в 2 подхода: пожмякать сетку в первый раз, извлечь пену, чуууть-чуть смочить авадаму и пожамкать её ещё раз. Тогда пушистой пены выходит достаточно много. Сама пенка очень приятно ощущается на лице, не вызывает аллергических реакций и чудесно очищает кожу. А, соответственно, получает высший балл.
Upd: После двухнедельного применения, когда я уж и забыла об осветляющем эффекте, посмотрела в очередной раз в зеркало и поняла, что, чёрт побери, кожа-то белее стала! Приятная полу-неожиданность)
В дополнение к обзору хочу показать вам, милые друзья, видео о правильном умывании.
Так как уже конец октября, желаю всем страшно удачного (или удачно страшного) Хэллоуина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий