среда, 23 апреля 2014 г.

[Tony Moly Latte Art Milk-Cacao Pore Pack]

Приветствую вас, мои няши-мяши!

На дворе весна, апрель...и вдруг позавчера повалил снег в нашем славно Красноярске. Погода, что за дела?! Как же наши девичьи носы, отвыкшие от мороза?
Кстати, о носах. А если точнее, то об их красоте, конечно.
Многие девушки жалуются на свой нос-"клубнику". Что поделать, расширенные поры - всеобщая проблема, мало кому удаётся избежать такого.
Однако производители корейской косметики обещают нам помочь в борьбе против клубничных носов и расширенных пор!
Уже давно существует милая чашечка Tony Moly Latte Art Milk-Cacao Pore Pack, про неё написано море отзывов, так что я просто добавлю свою каплю в это море.
Вот так это чудо выглядит
Если отвинтить крышку, можно будет полюбоваться красиво закрученными белым и шоколадным слоями и засунуть свой любопытный нос в баночку - и тогда вы почувствуете невероятно аппетитный, сладчайший запах обалденно вкусного десерта. Главное - удержаться и не слопать маску при помощи прилагающейся лопаточки)
Что же нам обещает Тони Моли?
Маска для сужения пор и интенсивного питания. Эта кружечка содержит слой из воздушных зефирных сливок и слой из какао-крема! Настоящий десерт, который сделает Ваши поры маленькими и чистыми, а кожу мягкой и увлажненной. Часть с какао содержит какао-масло, которое отлично регулирует работу сальных желез и предотвращает чрезмерное выделение кожного жира. Также экстракт какао помогает бороться с несовершенствами и черными точками. Зефирный слой прекрасно увлажняет кожу и удерживает влагу надолго внутри, даже после умывания. В завершение, мятное масло и экстракт белой ивы, эффективно удаляют омертвевшие клетки, оставляя кожу чистой и свежей!
Для эффективного использования нам предлагают нанести на очищенную кожу лица тоник или лосьон для подготовки кожи, смешать лопаточкой оба слоя в пропорции 1:1 и нанести маску на всё лицо, кроме глаз и губ. Подержать это всё минут 10-15 и смыть тёплой водой. И вот такую процедуру повторять 1-2 раза в неделю.
Итак, опыт! Будучи любителем порядка и милоты, я сама смешиваю слои в крышке, чтобы меньше портить красоту в баночке. Когда наносишь готовую массу на лицо, начинает слегка припекать. Не бойтесь! В этом нет ничего страшного, просто знайте: маска работает) Говорят, она похожа на глиняную, только не так застывает. Насчёт большей подвижности не уверена: если вы воспользовались этим средством, приготовьтесь к потере "маневренности" вашего лица до тех пор, пока не смоете маску. Говоря о долготе держания массы на лице: в самый первый раз я всё сделала, как предлагается производителем...НО это не очень действенно - слишком мало времени, чтобы маска сделала своё дело. После не очень удачного первого использования ваш покорный слуга пошарился по интернетам, почитал чужие советы и пришёл к выводу, что лучше всего держать массу на лице около 50-60 минут. Именно тогда результат будет наиболее подобающим (в последующие разы эти выводы подтвердились).
Кроме того, опытным путём я выяснила, что совсем не обязательно наносить маску на всё лицо - это просто лишняя трата косметики. Если у вас расширенные поры только на носу и рядом - смело мажьте сюда - и больше никуда).
Вот так выглядит мордаха до-в процессе-после применения чудо-чашечки. Возможно, фото не передаёт всей действительности, но от себя замечу: маска действует, поры сужаются. Некоторые жалуются, что, дескать, только перестаёшь пользоваться - эффект проходит. Дорогие мои! Если зубы постоянно не чистить, они тоже не сохранят свою белизну. Ничто не становится идеальным раз и навсегда, над этим надо работать.
И кстати, по поводу увлажнения. Оно и впрямь есть. Если обычно кожу стягивает после умывания, то здесь, когда смоешь маску, кожа всё равно остаётся увлажнённой даже без применения дополнительных средств. Пам-пам!
Что в итоге: ящетаю, маске Tony Moly Latte Art Milk-Cacao Pore Pack можно с уверенностью ставить 9 из 10 (один балл отнимаем за враньё о всём лице и времени держания).
А теперь, хочу вас спросить, друзья мои: у вас в городе часто проходят какие-нибудь фестивали, студенческие мероприятия (кроме клубных отрывов, конечно х)?
В моём Красноярске частенько что-то да организуют. Например, каждый год здесь проводится фестиваль "Студенчество без границ", где собираются студенты разных стран, объединяются и на каждом из стендов, символизирующих определённую страну, выкладываются какие-нибудь плюшки и интересности.
Вот так было, например, в начале этого апреля:
1.Япония
 2. Узбекистан
 3. Южная Корея
 4. Просто разные народы)
 5. Украина
 6. Не помню, какое государство :(
 7. Снова Южная Корея
 8. Куклы в традиционных южно-корейских одеждах
 9. Опять не помню, кто
 10. И снова Япония
 11.
 13. Няша, которая сбежала со своего стенда погулять в толпе
 14. Угадайте, что? х)
 15.
 16. Правильно, Япония))
 17. Ну тут уже, кажется, без привязки к определённой стране. Просто центр туризма.
 18. Китай
 Вот так весело и красочно было в тот чудесный день.
Всем спасибо, няши, до новых встреч!

2 комментария: