суббота, 16 августа 2014 г.

[Tony Moly Tomatox magic white massage pack]

Привет, котятки!
После долгого вынужденного отсутствия из за сессичных, госов и прочих радостей жизни (а потом - из-за собственной лени) я, наконец-то, вернулась к вам с новым обзором.
Наверное, я не буду оригинальна, когда напишу про тонимоливскую помидорку, но раз уж пользовалась, надо вставить свои 5 копеек в эту тему.
Ну что, поехали!
Вот такую милоту вы увидите, когда получите свой долгожданный томатик.
Производитель и продавцы обещают нам следующее: Многофункциональная массажная маска. Настоящий бестселлер в Корее!Обеспечивает мгновенное осветление и очищение, восстанавливает жизненную энергию кожи во время массажа, снимает раздражение и делает кожу яркой чистой и упругой.
Томатный экстракт - антивозрастное, отбеливающее, отшелушивающее антиоксидантное действие.
Жемчужный порошок регулирует влажность кожи, устраняет пятна, лечит угри, сохраняет молодость, красоту кожи, замедляет процесс старения.
Коралловый порошок - отшелушивание
Экстракт лимона - ускорение синтеза коллагена, отбеливание.
Экстракт Хаустонии, известной своими многочисленными свойствами: противовоспалительным, антиоксидантным, антиаллергическим, отбеливающим и др.
Экстракт плодов киви имеет смягчающий, увлажняющий, антивозрастной и отбеливающий эффекты.

Нанести на чистую, подсушенную полотенцем кожу и нежно помассировать в течение 1 ~ 2 минут. После массажа, оставить на 5 ~ 10мин. Смыть теплой водой и промокнуть полотенцем. Использовать 2-3 раза в неделю или каждый день по мере необходимости.
Когда читаешь всё это, начинаешь поневоле задумываться: что же это за маска такая? И то она может, и это...зачем с ней вообще другая косметика? И это настораживает.
Тем не менее, маску я купила.
Вот так помидорка выглядит, когда снимаешь крышку:
Как вы видите, здесь присутствует лопатка для зачерпывания негустой массы, в отличие от яблока-пилинга. Правда, лично на мой взгляд лопатка эта столь же неудобна, как суповая ложка с дырой посредине. Так что я просто залажу в баночку свежевымытыми пальцами. Сама маска пахнет достаточно приятно, правда не помидором. Некоторые сравнивают этот запах с запахом огурцов, мне просто напоминает какие-то свежие духи. По крайней мере, запах не очень сильный и не раздражает. Белой кремообразной массы весьма много, и используется она очень экономно, так что хватает надолго.
На этом месте плюсы, которые я смогла найти, закончились.
Возможно, кому-то помидорка подходит и вызывает именно те эффекты, которые были обещаны, однако в моём случае ничего подобного я не ощутила. Собственную кожу я не могу назвать однозначно проблемной, но бывают акне то там, то сям. Покраснения порой. К огромному сожалению и разочарованию ни 2-3 раза в неделю, ни практически ежедневное применение не дали никакого заметного эффекта.
Да, когда наносишь на кожу, сразу становишься похож на японку, набелившую лицо. И этим отбеливающий эффект ограничивается, ибо когда маску смываешь, ни сразу нет эффекта, ни накопительного.
Ваша покорная слуга теперь пользует это милое, но бесполезное средство просто потому, что деньги были заплачены. Ни положительных ни отрицательных эффектов выявлено не было, так что почему бы и нет?
Только ещё один нюанс: моя знакомая девочка после покупки помидорки жаловалась на сухость и какую-то аллергию.
В связи со всем вышесказанным мой вердикт: 3 из 10 - за красивую упаковку, приятный запах и надежду на то, что другим Tony Moly Tomatox помогает.
В общем, девочки, думайте сами, решайте сами: купить или не купить.
Сегодня на этом всё)
Всем удачного окончания лета, и пусть дни растянутся на подольше. Ибо отдохнуть-то хочется!
А я пойду на Ресто-дэй, о котором напишу в следующий раз :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий